Sahnequark 40%

Produkteigenschaften

Fettgehalt absolut: 9,6%

Eiweiß  11%

Gebinde: 5Kg und 10Kg

Optimal zur Herstellung von Desserts und hochwertigen Quarkdips.

Beliebt bei Feinkostherstellern.

Speisequark 20%

Produkteigenschaften

Fettgehalt absolut: 4%

Eiweiß  10,5%

Gebinde: 5Kg und 10Kg

Optimal zur Herstellung von Desserts und hochwertigen Quarkspeisen

Beliebt bei Feinkostherstellern.

Foodservice Company GmbH
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.